권오길손국수의 모든 제품은
보존제(주정등), 색소등 일체의 화학적 첨가제를 사용 하지 않고 만들고있습니다.
건면류는 옛날방식으로 염을 좀 강하게 해서 건조 하여 보관할수 있게 하고 있어
간이 약간 쎈 편입니다.
생면류는
일반적으로 주정이라고 하는 성분을 첨가 하여 상온보관을 할수있게 하거나,
식감을 좋게 하려고 소다 종류를 첨가 하는 경우도 많이 있습니다.
하지만,
권오길손국수의 생면류는 일체의 첨가제를 넣지 않고, 재래식 생산 방식으로 맛을 내고 있어
소량포장을 못 하고 급냉을 하여야만 발송가능합니다.
상온에 오래 노출 되지 못해 보관상 불편한 점이 많이 있으나,
저희는 소량을 생산 하더라도 국수 고유의 맛을 지킬수 있는, `무첨가제품` 생산 원칙을 꼭 지켜나가겠습니다.
감사합니다.